FEDERAZIONE MEDICO SPORTIVA ITALIANA

Palazzo delle Federazioni Sportive Nazionali - Viale Tiziano, 70 - 00196 Roma - T: 06.87.97.49.00 - F: 06.87.97.49.50
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - PEC Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - C.F. 97015300581 - P. IVA 06454831006

DIRITTI
Copyright di FMSI, Roma
.

La ristampa o la riproduzione del testo e delle immagini sono consentite solo previa approvazione scritta da parte della FMSI e unicamente con la corretta indicazione della fonte.

Ogni riproduzione non autorizzata o non fedele a quanto pubblicato dalla FMSI sarà perseguibile legalmente ai sensi della legge italiana.

Ci riserviamo il diritto di apportare modifiche ai dati e alle informazioni ivi pubblicate, soprattutto nell’ottica del loro miglioramento e sviluppo costante. Tutte le illustrazioni e i dati numerici, ecc. sono pertanto suscettibili di modifica a nostra discrezione.

PRIVACY

Gentile Interessato,

ai sensi dell’articolo 13 del “Regolamento Europeo 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al Trattamento dei Dati Personali, nonché alla libera circolazione di tali dati” (da ora in poi RGPD), La informiamo che la Federazione Medico Sportiva Italiana (di seguito FMSI), in qualità di Titolare del trattamento, tratterà i dati personali da Lei forniti durante la navigazione e l’utilizzo del sito www.fmsi.it.

Categorie di dati

Dati raccolti in automatico.

I sistemi informatici e gli applicativi dedicati al funzionamento di questo sito web rilevano, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati (la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet) non associati a utenti direttamente identificabili. Tra i dati raccolti sono compresi gli indirizzi IP e i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) e altri parametri riguardanti il sistema operativo e l’ambiente informatico utilizzato dall’utente.

Tali dati sono utilizzati al solo fine di ottenere informazioni statistiche in forma anonima sull’utilizzo del sito e/o verificarne il funzionamento e saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario per gli scopi per i quali sono stati raccolti.

Si precisa, inoltre, che tali dati potrebbero essere utilizzati da parte dell’Autorità Giudiziaria per l’accertamento di eventuali reati informatici ai danni del sito e di suoi utenti.

Dati forniti volontariamente dall’utente.

L’invio volontario ed esplicito di posta elettronica agli indirizzi indicati nei differenti canali di accesso di questo sito non comporta richiesta di consenso.

L’eventuale compilazione di form specificamente predisposti comportano la successiva acquisizione dell’indirizzo e dei dati del mittente/utente, necessari per rispondere alle istanze prodotte e/o erogare il servizio richiesto.

Al contrario, specifiche informative di sintesi saranno riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta (form). L’utente dovrà pertanto acconsentire esplicitamente all’utilizzo dei dati riportati in questi form per poter inviare la richiesta.

Cookies.

Il sito utilizza cookie sia proprietari, sia di terze parti, al fine di analizzare l’efficacia del sito e renderlo nel tempo più facile ed intuitivo, nonché ai fini dell’erogazione del supporto richiesto.

Per maggiori informazioni sulla tipologia e il funzionamento dei cookie, nonché sulle modalità di disattivazione dei cookie, si rimanda all’apposita cookie policy.

Finalità del trattamento.

I dati raccolti sono utilizzati unicamente per le seguenti finalità dirette, connesse e strumentali alla fruizione del sito e dei suoi contenuti, nonché all’erogazione del servizio richiesto.

Modalità di trattamento dei dati

I dati personali da Voi forniti formeranno oggetto di operazioni di trattamento nel rispetto della normativa sopracitata e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l'attività della FMSI.

I dati potranno essere trattati sia con strumenti informatici sia su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure di sicurezza adeguate, così come individuate all’interno del Documento sulla Privacy, aggiornato periodicamente.

Obbligatorietà del conferimento.

Salvo quanto previsto in merito ai cookie tecnici in ordine ai quali si rimanda all’apposita cookie policy, il conferimento dei dati personali è facoltativo, tuttavia l’eventuale rifiuto al conferimento comporta l’impossibilità di evadere la domanda e di erogare il servizio.

Comunicazione e diffusione dei dati.

I dati raccolti saranno trattati esclusivamente da Responsabili o incaricati al trattamento e potranno essere oggetto di comunicazione esclusivamente per obblighi di legge o per adempiere a vostre specifiche richieste.

I dati personali non saranno oggetto di diffusione.

Titolare e Responsabili del Trattamento.

Il Titolare del trattamento è FEDERAZIONE MEDICO SPORTIVA ITALIANA, Viale Tiziano 70, 00196 Roma, C.F. 97015300581.

I Responsabili del trattamento in carica sono puntualmente individuati nel Documento sulla Privacy, redatto dalla struttura e periodicamente aggiornato.

Dati di contatto DPO

FMSI, in un’ottica di trasparenza e maggior tutela dei diritti dell’interessato, ha altresì provveduto a nominare un Data Protection Officer contattabile al seguente indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Diritti dell’interessato

Ai sensi degli artt. da 15 a 22 e dell’art. 34 del RGPD, potrà esercitare on ogni momento i Suoi diritti nei confronti del Titolare del trattamento, conoscere i dati che La riguardano, sapere come sono stati acquisiti, verificare se sono esatti, completi, aggiornati e ben custoditi, ricevere i dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, revocare il consenso eventualmente prestato relativamente al trattamento dei Suoi dati in qualsiasi momento ed opporsi in tutto od in parte, all’utilizzo degli stessi e proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.

Tali diritti possono essere esercitati attraverso specifica istanza da indirizzare tramite raccomandata - o PEC - al Titolare del trattamento.

WEBMASTER

Editing e realizzazione: Studio PRO
Sistemistica e mantenimento: upprovider

Questo sito utilizza Cookie, anche di terze parti, per migliorare l'esperienza di navigazione e offrire servizi in linea con le preferenze dell'utente. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento si acconsente all’uso dei Cookie.
Per saperne di più, o per negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, si prega di prendere visione della pagina Cookie Policy